Грусть

Самойлов Николай Григорьевич
Я давно не твоя, наши чувства остыли,
Не колышется сердце моё под рукой.
Ах, какими горячими в юности были!
До сих пор, милый, помню поцелуй затяжной!

Я давно не твоя, мне свобода награда…
Иногда вспоминаю твой ласковый взгляд.
Нам встречаться с тобою, наверно, не надо,
Ведь любовь, как истома, отравляющий яд.

Я давно не писала тебе добрых писем,
Позабыла нежнейшие в мире слова.
Мне команду подал кто-то искренне свыше,
Чтобы я для тебя этот стих родила!

© Самойлов Н.Г. 10062015 12-37   http://www.stihi.ru/2015/06/10/4249

*фото из Интернет. Благодарю автора!