Лист летящий ветру навстречу

Дмитрий Чунтонов
лист
летящий ветру навстречу
сорванный
рукою младенца
колыбельную песнь споёт
ослепшему миру в котором
остовы деревень
шлак городов
и спокойная поступь
железного века


24.01.2005.