Книга с названием Жизнь...

Галина Санарова
Я бабушкой себя не ощущаю.
Хотя, по сути и родству, - так есть.
Я не хожу - я над землёй летаю!
Лишь позволяю иногда  присесть…

Так много интересного на свете!
И обо всём мне хочется узнать!
Так любопытными бывают дети,
непостижимый мир стремясь понять.

Мне тоже хочется понять причины
Событий и явлений, бытия...
А разобравшись,тут же  удивиться:
Как этого не понимала  я?

Могу, как чудом, тучей любоваться.
Дробить в ладошках дождика струю.
Душой незримо жизни улыбаться.
И, не стесняясь, говорить: «Люблю».

Мне так легко и радостно бывает,
Когда с друзьями собираюсь в круг.
И опыт обретая, понимаю,
Что значит рядом- настоящий друг.

Как остановки, годы отмелькают…
Не ведаю – где кончится маршрут?
Но с интересом книгу «Жизнь» читаю…
И спать ложась, я продолжения жду…