Мизантроп

Ямина
Я мизантроп, ко мне не подходите,
Я камень, мне вы больше не пишите.
А потому, уж лучше вы
Молчите.

Кто слово скажет мне, тот пусть осмыслит,
Чтобы потом не получить отказ.
Мне времени так жаль на вас.
Простите,
И не тревожьте вы меня сейчас.
Уйдите.

Кто хочет говорить, пусть молча скажет
Молчание мое вам не отнять.
Мне времени на вас так жаль,
Простите.
Долой из памяти весь ваш рассказ.
Уйдите.

Мне времени на вас так жаль,
Простите.
Что временем я больше вас так дорожу,
Не возвращайтесь более.
Уходите.
Я детский сад не потерплю.
Простите.

07/06/15