Чужак

Ямина
Нет, не игры. Нет, не играю.
Странно, что ты еще замечаешь
Чужака из другой стаи.

Нет, молчу я. Не страдаю.
Странно, что ты вспоминаешь,
Чужака из другой стаи.

Нет, все сложно. Не мечтаю.
Странно, что, мечта, ты посещаешь.
Чужака из другой стаи.

Хоть и сам чужак, не спорю.
Странно, это..вспоминаешь.
Ты чужак из другой стаи.

08/06/15