Квадрат кровати

Агудалова
Есть только ты и этот квадрат кровати.
Нежный твой голос, плечи, губы, мечты.
Есть только я и этот квадрат кровати
Сердца биение при слове одном "моя".
Есть только мы и этот квадрат кровати.
Чистый, как лист, на котором напишем стихи...
Есть только мы и этот квадрат кровати
И чувство безумной внезапной любви.