Я не верю -Татьяна Усова

Гандвик
 
Я не верю в проказы рекламы,
Как не верю в слова хитреца,
И в фальшивые речи лжеца -
Это трюки пустой анаграммы.

Интернету я тоже не верю,
Виртуальность, как замкнутый круг,
А за ним, как за каменной дверью
Лишь глухой и бессмысленный звук.

Мы теряем живое общенье,
Нереальность к бездушью ведет,
Признаю, это лишь наважденье…
Интернет, друг мой, все-таки врет.