Свое

Ямина
Порою встретишь ты людей,
Что так похожи на тебя.
И думаешь, что не одна,
И что поймут всегда тебя.

Порой, встречаешь ты людей,
Которые ядом своим тебя отравляют,
Не лучше уж они зверей,
Коль душу твою они обижают.

Порой, встречаешь ты свое,
Что так самим тобой полно,
Что рядом очень, рукой подать,
Но только «своему» тебя не понять.

Не все твое, что ты «своим» считаешь,
Себе ты только сердце обижаешь,
И душу жжешь себе внутри,
Ведь у чужого «свои» стихи.

Не все то золото, что блестит,
И в грязи золото можно найти,
Не все твое, что тебя зовет, кричит,
«Свое» тихонько должно прийти.

09/06/15