А много ли женщине нужно для счастья?

Ямина
А много ли женщине нужно для счастья?
Нет, мало. Всего лишь десяток детей для начала.
А много ли нужно ей денег мужа,
Когда в отношениях у них не стужа?
А много ли нужно ей пережить,
Чтобы научиться семью ценить?
А что для начала ей нужно…
семья.
Ведь без нее не полноценна она.

Как мало женщине для счастья нужно,
Так много, думаете, требует она.
А без семьи не та уж женщина,
Совсем не та.

И не горят ее глаза, и смех
не тот, и нервы без конца.
Давно уж нет на ней лица,
А потому что всё одна.

А женщине не много нужно же для счастья,
Лишь милый, с которым спокойна она.
С которым не нужно быть сильной за двоих,
Ведь сам он сильнее десятерых.

С которым можно просто счастье обрести
И боль забыть, любовь найти.
Для счастья женщине, мало надо,
Главное, чтобы счастье ждать она не устала.

09/06/15