Дождь

Ямина
Дождь стучится в окно, не открою,
Хоть порою так хочется открыть.
Я сижу в этом замке, за Китайскою стеною,
И ни с кем не хочу говорить.

Я б открыла окно, окунулась
В теплый пепел за окном.
Я б возможно и проснулась,
Только мне сейчас нужен сон.

Я б открыла, поверила, в счастье вернулась,
Только счастье не для меня.
Я не жалуюсь, просто любуюсь,
Тем дождем, что за окном у меня.

09/06/15