Куда ведут дороги

Дарина Алексеева 2
 Как встретить тебя человечек,
По каким судьбам идешь-скажи?
Какие дороги ведут тебя вдаль,
 А мои приведут-к тебе...
Мы встретимся,встретимся,где-то,
Когда время придёт для нас.