О Грустном...

Людмила Антони
Сегодня мне грустно ...
Но Грусть и Печаль - одни из самых главных составляющих нашей Жизни.
Когда нам грусто,
мы видим Мир под другим углом зрения,
видим Боль и Страдания других людей,
видим, сколько Отчаяния скопилось в сердцах,
видим, сколько Несправедливости вокруг нас.
Грустя - мы учимся состраданию и сопереживанию ...
 http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Кристально-чистая, усталая Грустинка
Нашла себе приют в моих глазах.
Среди тепла и света, словно Льдинка,
Она запуталась в моих мечтах и снах.

Быть может, отпустить её на волю?
И беспечально, и дремотно просто жить?
Но ведь тогда я перестану быть собою,
Изгнав её - я не смогу уже Любить!

Моя родная ... милая Грустинка!
Ты - отраженье моего второго " Я ".
Живая ... безупречная Искринка!
Одна лишь капелька целебного Дождя.

Фото " Withered " by DavidBenoliel
glennprasetya.deviantart.com

Авторский Плэйкаст