293. Подруге

Людмила Мадзур Анатольевна
Мы с тобой далеко друг от друга,
И не виделись мы уже год.
Новый год мы встречали не вместе
В местах разных провожали мы старый год.
Я конечно грущу, что не виделась,
Целый год не встречалась с тобой.
Мы с тобой даже не переписывались,
Только думали друг о друге с тобой.         
Валя ты не грусти ещё встретимся,
И увидимся мы с тобой вновь.
И расскажем с тобой мы друг дружке.
Про девичью, про нашу любовь.
                01.01.87г.