Сила притяжения

Елена Черепанова 4
Я на круглой Земле живу.
Я по круглой Земле хожу.
Я сажусь на Земле в траву.
Я на звёзды с Земли гляжу.
Я на круглой Земле кружусь.
Я по круглой Земле бегу.
Я скачу. И совсем не держусь.
А упасть с неё не могу!
Чудеса…
Достойна уважения
Сила притяжения!