Листья

Надежда Маккиин
1. По дорожке в парке осеннем
   Я брожу, представляя тебя...
   По аллеям души неизменной
   Надо вновь обрести мне себя.
   Был зелёным листок опавший,
   Стал багровым и вниз полетел,
   Ну, а ты, от жизни уставший,
   Вновь любви былой захотел.

Припев: Кружат листья в багряном наряде,
        Оставляя тоску позади,
        Как картину в старинном окладе
        Ты любовь свою береги (п-в 2 раза)

2. Мы идём по ковру из листьев -
   Каждый в жизни по-своему мил.
   Ты при встрече в объятиях стиснешь,
   Вспомнишь всё, что когда-то забыл.

Припев: Кружат листья в багряном наряде,
        Оставляя тоску позади,
        Как картину в старинном окладе
        Ты любовь свою береги (п-в 2 раза)

3. Карусель листвы бесконечна,
   Как и время: за годом - год...
   Лишь любовь бывает вечной,
   Остальное всё пройдёт.

Припев: Кружат листья в багряном наряде,
        Оставляя тоску позади,
        Как картину в старинном окладе
        Ты любовь свою береги (п-в 2 раза)


2010 год

Песня исполнялась мной в творческих программах и на фестивалях