Тихий Холм

Александр Тишенков
По мотивам серии игр Silent Hill компании Conami.

Туман над городом густой,
Я пробираюсь сквозь него!
А город весь такой немой,
Бегу от страха своего!
Дома бледнеют в пелене
И твари прячутся в тени,
Сдесь страх и ужас на земле,
А раз попал сюда- беги!
В душе моей таится страх
И тайна страшная в душе!
Возмездие таится во дворах,
Боюсь не выжить я уже!
Я убивал жестоко, мучел я
Мужчин и женщин, стариков!
И привела судьба меня
В туманный город из крестов!
Моё проклятье- Тихий Холм,
А наказанье- дикий страх!
Кто ужас этот изобрёл?
Сирена в далеке и- мрак!
Весь город изменился вмиг,
Он стал из ржавого металла!
Кто мог его так изменить?
Душа моя уже устала!
Но продолжаю я бежать
В надежде выбратся на свет,
Кто продолжает меня гнать
Мне шепчет что спасенья нет!
И в мёртвом городе теней
Я превращаюсь тоже в тень-
Фигурой тёмной средь камней
В тумане жить и ночь и день!