***

Иванова Любовь 2
Бывшей начальнице,не любящей  стихи...
Когда вам будет не о чем мечтать,
когда вздохнете:"все дела достали!"
Поймете,что могли бы почитать
стихи мои...могли бы,да не стали!

Когда посеет пустошь на душе
одни лишь только кактуса колючки,
поймете-,без стихов..."труба" уже,
бальзама просто не бывает лучше!...

А впрочем,может кто-то до стихов
при жизни то совсем не дорастает!...
мне жаль таких...их будней,даже снов,
но...и такие странности бывают!!;