Ветер в парусах

Евангелина Прайд
Мой корабль-ржавая посудина на дне океана жизни, но он по прежнему видит тот свет, что излучает далекий маяк прошлого.
Мне никогда больше не плыть по волнам безмятежности, не наслаждаться влажным воздухом покоя и счастья, не уловить в своих парусах ветра чистого творчества, идей и безумия. Я больше не смогу лавировать в бурлящих волнах жизни, не переживу шторма сладостных моментов эйфории,не почувствую на своих губах соли разочарования, меня даже не накроют с головой волны предательства и боли.
Мне уже все равно.Я - бесчувственная железяка, обрастающая кораллами.
И все, что мне остается - только лишь смотреть один и тот же сон.
Сон о том, как однажды мой корабль впервые вышел в открытые воды, не смотря на волнение по поводу предстоящего шторма. О том, как впервые я испытала сладостное чувство чего то неизведанного, нового, что опьяняло, доводило до безумия. Жизнь наполненная этой самой жизнью настолько захлеснула с головой, что не хотелось больше плыть по намеченному курсу. Доверится однажды попутному ветру в парусах, увидеть новые горизонты, испытать то чувтво полета, сумасшедшее и одурманивающее, великолепное чувство свободы от всего - вот настоящий катарсис жизни. И во все этом великолепии было предсказуемо незаметить подводных скал и на полном ходу налететь и разбиться. Многи годы ушли на попытки подлатать свой корабль, заделать все пробоины, задраить люки. Но корабль все же затонул. Уже навсегда.
Теперь он лишь пристанище для множества морских живностей и каркас для растений
Но моя дань- видеть тусклый манящий свет маяка сковзь мутную толщу воды и помнить о попутном ветре в парусах, который даровал жизнь и смерть в один день.