***

Иванова Любовь 2
Я фразу услышала как то простую,

что женщине легче стареть!!!

давно против старости я протестую,

но смысл несомненно в ней есть!;


;Для женщины самое главное -нужность;!

и вовсе неважно кому!

подруге,любимому,внукам и мужу-

всем сразу и по одному!


Спешить,суетиться,готовить стараться

стирать,прибирать,умывать,

цветочки растить,вышивать изгаляться,

но главное-нужной бывать!


Ненужность-когда одиноко в окошко

глядишь и не видишь низги!

Натужность и жизни бессмысленность тоже

и глупые мысли в мозги!


Не все мы умеем,не все нам по силам,

но пусть с нами будет всегда

величество нужность в надежности тыла

на долгие наши года!