Внученька

Сафонова Полина
Утю! Внученька Полиночка,
Проснулась сладкая милочка.
Тебя подарила мне дочка.
Сладкая была внучка, ночка?

Надеюсь, ты будешь опорой,
И будешь всегда в жизни умной,
Понятливой и заботливой,
Любящей и со всеми доброй.

Пусть радость внучку окружает,
И любовь тебя окрыляет,
И познание тебе добавляет,
Что любима и всем ты нужна!


7.02.2015