я выбрал тебя

Юля Лиж
я выбрал тебя
две тысячи лет тому
и еще давней,
когда счет не имел значения.
выбрал, следуя сердцу,
и все, что потом, -
совершенно.

не легко,
не понятно,
не мыслимо,
все через край -
совершенно.

совершено:

я выбрал, узнав
на ладони
твое касание -

новое имя.

(c) U