Как много в мире городов...

Андре Калинкин
Как много в мире городов,
Где нам хотелось бы пожить,
Но память тянет в те места,
Где научились мы любить.

И запах вкусных пирожков,
Что мама с бабушкой печёт...
И шелест тёплых, нежных слов,
И сказок мир тебя там ждёт.

Мы повзрослели, ну и что ж,
Мир детства манит нас всегда...
Лишь прошлое ты потревожь -
Добром наполнится Душа!