Не спеши...

Елена Лубоцкая
Позади за спиной солнца тёплого струны души,
но все чувства огнём опаляет недавняя дальность..
Там за дверью прохлада, но ты уходить не спеши,
не спеши - подожди, там, как слёзы прольются дожди,
и обнимет и примет другая до боли реальность...


Ларочке - с приездом!!