С днем рождения россияя

Людмила Набокова
С днем рождения Россия
Родная страна!
Дорогая ,Россия моя!

Во вселенной
Добрей тебя нет
И небесный идет тебе цвет!

Ты с достоинством
Смотришь в перед
И гордишься за весь свой народ!

Честь и слава
Тебе моя Русь!
За тебя по ночам я молюсь!