294. Медработникам

Людмила Мадзур Анатольевна
Пишу по просьбе, всех больных,
Которым помогаете.
Своею лаской, добротой!
Нас к жизни возвращаете.               
День Медработника сегодня
И мы Вас Поздравляем!
Здоровья! Вам! Долгих лет!
Мы от души желаем.
Вы наши верные друзья!
От боли нас спасаете.
Работники Вы медицины
И Вы нам помогаете.
Надежду, что мы будем жить!
Вы ласкою вселяете.
И чтобы нам больным помочь
Лекарство подбираете.
Люди в белых халатах,
Это Врач – терапевт.
На все боли Он первый
Подберёт Нам ответ.
Стоматолог легко нам,
Больной зуб возродит.
Ну, а если уж надо
Он его удалит.
Вывих нам хирург вправит,
Перелом исцелит.
Нам подскажет, как место
лечить, то что болит.
На приём к Протезисту,
Когда мы придём.
С аккуратным протезом,
Домой мы уйдём.
Если с нашим здоровьем
Случится беда!
Врач! Всегда нам поможет
Он спасёт нас всегда.
Массажист наши мышцы
Лишь в руки возьмёт.
Боль от силы массажа
Вся напрочь уйдёт.
В кабинет ЛФК
мы с вами пришли.
В физкультуре лечебной
Мы счастье нашли.
В Физиотерапии
аппарат нас спасёт.
Как болезнь победить
Врач сам способ найдёт.
Лишь одно Врач не в силах
Чудо нам сотворить.
По бесплатным рецептам,
Лекарств не может добыть.
Заменитель с волнением,
Врач для нас подберёт.
И больной за лекарством
В аптеку пойдёт.
Там, как часто бывает
Нет лекарства того.
И больной возвратится
Домой без него.              (г. Коломна 02.06.03г.)