О чем жалеть? Вот ты скажи О чем?

Безумно Любящий
О чем жалеть? Вот ты скажи: "О чем?"
И всё же я скажу тебе: «спасибо»
За то, что были мы с тобой вдвоем,
Что пусть недолго, но была со мной счастливой.

Любовь - это всё, что нужно для счастья,
Чтоб утром, не ощущая времени летать.
Чтоб грезить вечером в мечтах, в объятьях.
А ночью, всё что прожито с улыбкой вспоминать.

Как жаль, всё это мы не сможем повторять.
Отпускаю и неловко, я судьбе тебя вверяю,
Что дальше? Увы, это не смогу  предугадать,
И очень больно на душе, что я тебя теряю.

Хотя признаться, я давно всё это знал.
Еще тогда, когда душою ты меня любила.
Я понимал, что я в тебе нечаянно пропал,
А ты еще и ... День Рождения мой забыла.