Любимая!

Леночка45
Любимая!
Прости меня за то, что я люблю тебя,
За то, что я слаба, пред твоею красотой.
Прости за этот бред, который говорю,
Но это потому, что не моя ты,но
Я всё равно тебя люблю.
Мне просто хочется тебя обнять,
Скучаю по тебе и день и ночь.
О, как мне в этой жизни отыскать
Твою любовь? Мне очень плохо быть одной.
Я так хочу с тобою быть моя любовь.
Мы на двоих разделим этот путь простой.
Пусть радуга нам освещает путь.
Прошу любимая всегда со мною будь.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
       (ЕЛЕНА Б.Ф.)