пудель Ларик

Валентин Каян
Пудель карликовый Ларик-
Абрикосовый окрас.
Он совсем ещё не старый:
Восемь лет живёт у нас.

Понимает с полуслова,
Знает русский наш язык,
И к игре всегда готовый:
В полночь он гулять привык.

В Волге любит быстро плавать,
Путешествовать в авто,
По команде звонко лаять,
А ещё - играть с котом.

Кавалера страстью дикой
Вызывает "дам" восторг.
Той-терьер, - соседка Ника,
Ждёт и помнит до сих пор.

Не предаст и не обманет,
Любит мясо без костей,
На защиту дома встанет
От непрошеных гостей.

Замечательный наш пудель, -
Полноправный член семьи.
С ним для нас  нет серых буден -
Вечный день большой любви.

         10.06.2015