Любимая Россия

Людмила Набокова
О России,не мало песен
О России,не мало слов,
Но мне хочется,громко крикнуть
О безмерной любви ей вновь!

Я хочу растворится в рассвете
Говорить как звенящий ручей,
Серой птицей кружащей над лесом
И кричащей над кладкой своей!

Раствориться мне хочется в солнце,
И лучами своими согреть,
И окутать туманом вечерним,
И метельную песню пропеть!