Приснилась...

Любовь Грачёва
Я тебе сегодня ночью приснилась…
Я в тепло летела, чуть не разбилась.

Ты окно своё открыл –  пожалел,
Душу-птицу на плече отогрел.

…От волненья задрожала свеча -
Ты к себе меня прижал, сгоряча.