14. 07. 2014 QR-код

Наталья Ручина
В кружеве полета
веселы стрижи.
Солнца позолота
по домам бежит.
Следом огнедышит
крестик-самолет.
Хочется на крышах
видеть QR-код.
Чтоб лететь на шаре -
Взгляд то вверх, то вниз...
Телефон нашарить
и узнать, что близ
проживают люди
вдумчиво свой век:
пишут, любят, будят -
рифм и чувств разбег.
И совсем не матом,
не в подъезде вкривь
двигаясь приматом
оставляют гриф.
А на крыше дома
зашифруют код
Богом лишь ведомы
от стихов до нот.