Сука

Егор Фед
Ты ушла, сказав -прости,
Улыбаясь все же...
Все что надо я взяла,
Больше даже может...

"На тебя мне наплевать,
Ты всегда мне верил.
Я любила тебе врать,
И молчать по мере...
Не возможная краса!
В Рай ведь попаду я,
И по льду, и по воде.
Без труда пройду я."

Я люблю себя одну,
Ты мне говорила.
А тебя я, ни когда!
Слышишь? Не любила!

Ты отстань,уйди и сгинь,
Не мечтай, наивный!
Мил другой и с ним вдвоем
Мне перспективней.

Ты ж боролся до конца,
Только не удачно.
Сука предала юнца,
"Счастья -Новобрачным! "

сентябрь 2007 г.