Письмо солдата!

Дмитрий Бранфилов 2
Здравствуй дорогая мама!
Служу я очень хорошо.
Мне пришла телеграмма,
Присылай мамуль ещё.
Очень я по вам скучаю,
Жду когда домой приду.
Службы дни не замечаю,
Может на контракт пойду.
Ну посмотрим, время скажет,
Как мне дальше поступать.
Может сердце мне подскажет?
Ну пока, пошёл я спать.