Всё

Алеся Максимова
Любовные сонеты,
холодное вино
и песни до рассвета
летят в твоё окно.
Весна шальные грёзы
закрутит колесом.
Пока ещё не поздно,
бери от жизни всё.

Припев:
Всё, всё, всё,
всё, что ты захочешь,
золотые ночи-
время для любви.
Всё, всё, всё,
эти брызги света,
беззаботный ветер
на лету лови!

Минуты сладкой радости
приятны и легки,
но всё же годы старости
от нас недалеки.
Когда увидишь в зеркале
усталое лицо,
с глубоким сожалением
промолвишь "вот и всё!".

Припев.