Оборотень

Александр Тишенков
На небе вновь луна
И шумный день умолк,
Его зовёт она
И оживает волк!
А волку кровь нужна,
А волку надо есть!
Зачем ему душа?
Ведь главно зубы есть!
На небе белый круг
Пойдёт за горизонт
И оборотень вдруг
Впадёт в недолгий сон.
Проснётся человек,
Воспоминанья- сон!
Один в лесу, раздет,
В царапинах весь он!
Вернётся он домой
И будет день гадать,
Что сделал он с собой,
Как смог он в лес попасть?
А ночью вновь луна
И тишина стоит!
И вновь зовёт она
И снова волк рычит!