Я не верю

Владимир Камкин
В поддержку стихотворения "А вдруг это не я убита под Донецком"
Натальи Викторовны Лясковской (http://www.stihi.ru/2015/01/29/1157)


Всё не верю, что ту  Украину,
Что я знал и когда-то любил...
Разорвал на куски, уничтожил,
На Майдане рождённый, дебил...

Как рука поднялась у урода
Убивать стариков и детей?
Вы, посланцы кровавого АДА,
Непохожи совсем на людей!

Вы попасть всё мечтали в Европу,
Чтобы там припеваючи жить,
Но попали вы в самую жоп...,
Попытавшись Донбасс победить!

Вы спросите друзей "полосатых"
Сколько надо ещё подождать,
Чтобы матери вдруг перестали
Груз "двухсотый" с АТО получать!

И тревожно сжимается сердце,
Вновь Донбасс полыхает в огне,
Но я верю, Господь им поможет, -
Победят ополченцы в войне!