Ни души больше нет, ни сердца...

Татьяна Еремина 17
Никуда от тоски не деться
Я измучена! Все! Довольно!!!
Ни души больше нет, ни сердца...
Почему же в груди так больно?

Собираются мысли в тучи
Проливаются между строчек
Мне б надежды хотя бы лучик...
Мне бы воздуха хоть глоточек...

Что тебя нет на этом свете
Разум мой принимать не хочет
Раньше нас умирают дети...
... Жизни нет без тебя, сыночек...
 
 (на фото - сын)