Прощай душа

Лидия Киселева
   Пожар возник в моей груди,
   Душа горела там, внутри,
   Обуглилась и умерла,
   Жить в этом мире не смогла.

   Хожу как робот, ем и сплю,
   Я существую, не живу,
   Эмоций нету никаких,
   Избавилась от чувств своих.

   Прощай, прощай моя душа,
   По высшей воле жить пришла,
   Но не хватило видно сил,
   Жестокий мир тебя сгубил.