Страх предательства...

Марина Макарова Сазонова
Устала  верить в чистоту
всех помыслов людей и их деяний.
И фраз красивых высоту,
Боюсь теперь,как заклинаний
И если спросят: "Обстоятельства?
Что за дела?", в ответ скажу :
Вновь поселился страх предательства
Еще одно...я  не пе-ре-жи-ву!