Мне тебя не забыть...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
           * * *
Мне тебя не забыть
В сердце ты и весна.
Берег маем красив
В небесах облака.

К дому та же тропа
Пух на жёлтом лугу.
Одуванчики вкруг,
Как в те дни, на посту.
               
В блике зорном стекло
Любопытных окон.
Вновь от сада хмельно,
Ив зелёных поклон.

В пряном запахе выть.
Благодатна душа.
Сердцу, ты – моя высь
И любовь и мечта.
   
2015