Школа открывается

Сафонова Полина
ОЙ! ДОЛго тут каменка строится,
КАК ДОЛго мечта ожидается,
ЧТО? ЧТО? Детвора улыбается?
УУ-РА!Весь народ  тут встречается?
-ДА! ДА! Протокол заполняется!
ВОТ! ВОТ! Наконец принимается!
ПУСТЬ ЗНАние здесь добывается,
И ШКОла навек прославляется.
МЕЧТА, наконец-то сбывается!
ТУТ ШКОла навек открывается!

29 ноября 2014