Рифмы году Тигра

Татьяна Войнаровская
Во грядущий "Тигра" год
Весь украинский народ
И примкнувший крымский "плот"
ФОРМИРУЕТ "неньку Раду",
Что не даст никак нам ладу...

Вся надежда на Судьбу
Да извилины в мозгу...
Он идёт:"девять"-"восьмой"
И несёт мечту с собой...

О здоровье и зимой,
Чтоб морщинки-ни одной,
Чтоб для каждого был "мой"!...

Встретим "Тигра" как всегда:
Свечи, вина и еда,
Чтобы сытым в лес ушёл-
Год спокойненько прошёл...

Вас мы любим! Ждём зимой,
Летом, осенью, весной...
Оптимизмом мы горим-
Подарить лишь можем Крым!...

(Каким пророческим оказалось поздравление, только вместо миролюбивого слова "подарить",-оказалось воинственное "забрать"...)