ДельдрАМиДа

Максим Батманов
Твои Ладошки открыты моим поцелуям,

    Твоею Душой я смотрю Чудеса.

         Часы неизменно считают минуты,
      
              До времени "Х"
         
                Когда Встречу Тебя! (СВ(к))