***

Элизабет Эсхар
А. Ш.

так легко ты поешь, льются мягко слова, для кого-то, возможно, всего лишь песнь, и пускай. засучив до локтя рукава, неприметным ты словом изгонишь смерть.

я поверить, волшебница, все не могу, что из сотен людей, много лучших, чем я, ты меня выбираешь - себе на беду. я не знаю, как сложится наша стезя.

я не знаю, что ждет нас с тобой впереди и куда меня бросит наутро судьба. но пока что... о, Время! прошу, погоди... снова слышны слова - как богов нектар.

не поверишь - лишь только при звуке одном я теряюсь и, замерши, слушаю, как ты словами и нотами скромный наш дом превращаешь в эдемский цветущий сад.

ты богиня, клянусь... как еще объяснить эту дрожь, что по телу бежит моему? рукодельница бусы низает на нить, ты ж играя нанизала Солнце, Луну,

ты простыми словами в сознаньи за миг создала целый мир.

я прошу, просто пой... и огонь, что в моем мрачном сердце возник, не погаснет - пока буду рядом с тобой.