Валеология

Александр Свитин
Кудрявая пышная ветка гордилась
Своей красотой перед веткой худой.
Осенью, летом и звонкой весной.

Но наступила зима. Снегопад
Всем раздарил свой тяжёлый наряд.
Ветки невзрачные живы остались,
Ветви "богатые" вмиг "обломались".