ты справишься

Эйприл Риан
Ты выживешь
 ты справишься
Я знаю

Тебе не разрешали унывать

ты сильная
ты крепкая ,
родная

Тебе еще так рано умирать.

Мы самые чужие на планете
одной
большой
И прыгаем
как дети
особенно в час утра на рассвете
когда другим давно пора бы спать

Ты выживешь
Ты справишься я знаю

Ты сильная
Таков уж твой удел.
 ты милая
Ты добрая
чуднАя ..

Иди скорей
тебя же ждет кровать