Где бы мне найти еще одного тебя?

Дарья Чепукова
От тебя у меня остались воспоминания о мандаринах и море,
Да пара красивых треков…
Где бы найти еще одного такого же человека,
Только чтоб с ним ни о чем не спорить…
Еще одного тебя, только на этот раз мне подходящего,
По меньшей мере, на восемьдесят процентов.
И чтобы из общего у нас остались не только сувениры по тридцать центов,
А что-нибудь вечное, настоящее…
Чтобы у нас не было «после», чтоб не грустить и не каяться,
Чтоб понимать, что, даже рядом с ним, я – все еще я.
Где бы мне найти еще одного тебя?...
Только уже не тебя, получается…))