Сумрак души

Дмитрий Чунтонов
столетья спустя
а может
минуло не время но осень
днём одним
когда плач стал палачом
разрубающим
сумрак души
на две ровные рваные части
меж которыми сердце живое
вслушивается
в биенье
увиденного


24.01.2005.