Без меня меня

Инна Ворона
Как девиз долбо*ба: да ху с ним!
Здесь не видно, что лень, а что труд.
Без меня меня тут поженили -
Без меня меня тут разведут.

Нет различий - оплатят/заставят,
По башке калачом/чавкать кнут.
Без меня меня в кресло посадят -
Без меня моё кресло сожгут.

То рыдали, то искренне ржали,
То п*здец, то - "да это ж х*йня!"
Без меня меня тут нарожали -
Без меня похоронят меня.

Всё по третьему разу сожрали.
Без меня за меня отомстят!
Без меня меня тут закопали -
Без меня меня тут воскресят.