Винни. 18. 10. 2010

Галина Лебединская
**********************

Винни-котик, Винни-Пух
Сказку мне мурлычет вслух.
Котик, тихий и упрямый,
Любит запах рыбки пряной,

Свежей, жареной и всякой,
Но запасы все иссякли...
Наш хозяин вновь рыбачит -
Пожелай ему удачи.

Мой домашний милый зверь,
Что-то пасмурно теперь!
Мелкий дождик за окном
Каплет там с утра давно.

Видишь, мокрый весь лужок,
Полосатый мой дружок?
На рыбалке там, быть может,
И хозяин мокрый тоже?

Но котёнку невдомёк,
Что хозяин наш промок...
Винни спит, шевЕлит лапкой:
Он доволен жизнью сладкой.

************************